tag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post3862243259657073410..comments2024-02-06T00:32:53.163-03:00Comments on panela de cobre: meu sanduíche de presunto favoritoDanielhttp://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-21759117898829752492016-09-08T08:03:57.738-03:002016-09-08T08:03:57.738-03:00Sanduiche é uma delicia vou fazerSanduiche é uma delicia vou fazerClaudio Elias Do Nascimento 348.438.21 visualizaçõeshttps://www.blogger.com/profile/12911402503358083820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-45680338784664835752011-01-15T12:12:36.461-03:002011-01-15T12:12:36.461-03:00Hummmm... Me deu uma vontade de fazer um agora!!!!...Hummmm... Me deu uma vontade de fazer um agora!!!!<br />Dá um pouquinho de trabalho, já eu prefiro não "comprar" os ingredientes mas, sim, fazê-los.<br />Faço um pão sírio q guardo na geladeira bem embalado em papel toalha dentro de uma vasilha com tampa (fica sempre fresquinho), coloco no pão sírio uma fatia generosa de tofu (que faço temperado como se faz o queijo branco), rego com um bom azeite de olivas (extra-virgem), polvilho com cebolinha verde (bem cortadinhas)e alcaparras miúdas (quando as tenho)e Voilá, dobro o pão ao meio e como entre suspiros. Um Luxo!(nem por isso caro).Dona Kaetanahttps://www.blogger.com/profile/08774555393897965509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-55365888134876636462010-04-25T08:26:04.293-03:002010-04-25T08:26:04.293-03:00Olá, Daniel.
Estudei arquitetura em Bauru e lá apr...Olá, Daniel.<br />Estudei arquitetura em Bauru e lá aprendi a fazer o sanduíche que mais gosto: o bauru legítimo. Ele leva pão francês, fatias grossas de mussarela derretidas em água (para tirar o excesso de gordura), rosbife, tomate e picles de pepino. Uma delícia...<br />Parabéns pelo blog! Adoro suas fotos.<br />Um abraço,<br />Andréa.<br />http://www.menu-du-jour.blogspot.com/Andréahttps://www.blogger.com/profile/11134105753461684500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-5313497641967340982010-04-21T21:25:22.828-03:002010-04-21T21:25:22.828-03:00pão francês com presunto, queijo, rodelas de maçã ...pão francês com presunto, queijo, rodelas de maçã descascada e um fiozinho de mel. ah, e os ingredientes tem que ir nesta ordem para ficar perfeito!A.https://www.blogger.com/profile/06751648693042869577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-57999681600304456872010-04-17T17:54:09.778-03:002010-04-17T17:54:09.778-03:00Adoro sanduiche!!
Qualquer pão...
Mas... Pão de q...Adoro sanduiche!!<br />Qualquer pão... <br />Mas... Pão de queijo recem saido do forno com presunto ou mortadela... é bão demais da conta!Irineia Araujo (Tia Dedeia)https://www.blogger.com/profile/05803094346813161959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-43763600129852643372010-03-31T22:15:23.518-03:002010-03-31T22:15:23.518-03:00Amo, se pudesse comeria só sanduiches!! gosto de v...Amo, se pudesse comeria só sanduiches!! gosto de varios, o seu de presunto é um dos meus tbm, mas creamcheese + pepino em conserva + salmão defumado atinge qse a perfeição! Mas sabe, o legal do sanduiche é criar um diferente a cada oportunidade, com o q dispõe a geladeira no momento da fome...Andréanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-11020659171042074922010-03-28T15:10:45.910-03:002010-03-28T15:10:45.910-03:00Talvez um dia, eu experimente este sanduíche favor...Talvez um dia, eu experimente este sanduíche favorito do Dani,preparado pelo próprio Dani !Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-83184533387053070272010-03-25T21:22:18.420-03:002010-03-25T21:22:18.420-03:00O meu é bem simples: pão francês crocante, com man...O meu é bem simples: pão francês crocante, com manteiga e duas fatias de presunto. Sou capaz de comer vários de uma vez só!Ligiahttp://www.lidimesnacozinha.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-88336256343661612762010-03-21T23:22:03.389-03:002010-03-21T23:22:03.389-03:00Nossa! Adorei o seu blog!! Meu nome é Luiz, sou es...Nossa! Adorei o seu blog!! Meu nome é Luiz, sou estudante de Nutrição da USP, e sou apaixonado por cozinha!<br /><br />Meu sanduba preferido é de um molho de creme de leite e requeijão, com peito de peru, alface, queijo e manjericão, com pedacinhos de bacon frito em cima. Pode ser no francês ou no ciabatta!Luiz87https://www.blogger.com/profile/04227258997492219711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-4117966809135175142010-03-21T20:48:58.118-03:002010-03-21T20:48:58.118-03:00Adoro sanduiche de presunto com nostardaAdoro sanduiche de presunto com nostardatherezinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-1204812085534269892010-03-18T19:43:22.478-03:002010-03-18T19:43:22.478-03:00Sua casa caindo em ruínas????....pára com isso, Da...Sua casa caindo em ruínas????....pára com isso, Dani...<br />so dramatic...rs<br />bjo e já tava com saudades dos seus posts!!!!Verahttps://www.blogger.com/profile/14896357681992804757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-37836876539983925332010-03-18T14:55:37.427-03:002010-03-18T14:55:37.427-03:00Pão preto com pepino japonês fatiado bem fininho e...Pão preto com pepino japonês fatiado bem fininho e aïoli. Estranho, não?<br />bjo,<br />Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-17794096879826461932010-03-17T23:26:21.603-03:002010-03-17T23:26:21.603-03:00Tambem acho o de pao com fatias de tomate mas semp...Tambem acho o de pao com fatias de tomate mas sempre me lembro com saudade do sanduiche q. se vendiam no colegio na cantina era de pao com molho de tomate acebolado. Lembro-me que ali pelas 10:30 hrs ja comecavam a cozinhar o molho e aquele cheiro gostoso chegava la na sala de aula. Ai que saudade.<br />Estou fazendo o bolo de laranja q. voce postou la atras. Estava ha muito procurando uma receita com o minimo de ingredientes e achei aqui neste blog lindo e gostoso.<br />Sucesso<br />MilzaMILZAhttps://www.blogger.com/profile/00472513686195453066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-27551789390633361482010-03-17T19:28:15.876-03:002010-03-17T19:28:15.876-03:00O meu sanduba preferido é aquele que leva a carnin...O meu sanduba preferido é aquele que leva a carninha que esteja a diposição com alface e tomate bem fininho. Ah e só um pouquinho de maionese. Um beijão!<br /><br /> Com carinho <br /> Cátia MilhomensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-14579752712654661302010-03-17T14:19:28.073-03:002010-03-17T14:19:28.073-03:00Hum... Acho que de queijo minas curado, levemente ...Hum... Acho que de queijo minas curado, levemente dourado na chapa, com tomate e azeite em pão de centeio; salpicão com alface americana, tomate e azeite em um pão galego também está no páreo...Mas não resisto ao pão com manteiga! BjsSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-14842575123925852762010-03-17T13:40:00.743-03:002010-03-17T13:40:00.743-03:00O meu sanduba favorito é o de tomate seco, rucula ...O meu sanduba favorito é o de tomate seco, rucula e presunto royale.<br />Muito lindo o cestinho para pão.Gigi Michelatohttps://www.blogger.com/profile/05194521224157101193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-40632406083057560792010-03-17T09:26:11.466-03:002010-03-17T09:26:11.466-03:00Todos. Se pudesse, viveria só deles!!
beijoTodos. Se pudesse, viveria só deles!!<br />beijomariliafighttps://www.blogger.com/profile/05338172294757877187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-3994437148554887412010-03-17T08:21:39.234-03:002010-03-17T08:21:39.234-03:00Adoro sanduíche e como sou uma mulher de fases, es...Adoro sanduíche e como sou uma mulher de fases, estou num momento ciabatta/maionese/pickles/algum embutido forte e rúcula.<br />Abraços,<br />CláudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-58654817129775379942010-03-16T23:38:18.730-03:002010-03-16T23:38:18.730-03:00Sanduíche de carne louca!!!!!!
Adorei que você vo...Sanduíche de carne louca!!!!!!<br /><br />Adorei que você voltou a postar no blog, acho ele um charme, lindo, chiquérrimo.Ariane Seixashttps://www.blogger.com/profile/01527936907244197653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-60224357798650754932010-03-16T20:02:06.114-03:002010-03-16T20:02:06.114-03:00Gosto de sanduíche de todo jeito! Com pão francês ...Gosto de sanduíche de todo jeito! Com pão francês quentinho, gosto com manteiga, queijo e presunto ou só manteiga e mortadela defumada.<br /><br />Gosto também de patês (frango, atum, etc) e também de uma boa caponata de beringela.Adrihttps://www.blogger.com/profile/11618196226811582461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-53807168467865939062010-03-16T17:40:52.676-03:002010-03-16T17:40:52.676-03:00O meu sanduiche preferido eo de carne moida com al...O meu sanduiche preferido eo de carne moida com alface, tomate laminas de azeitonas pretas e alcaparras Heloisa de Mesquita Inouehttps://www.blogger.com/profile/10931859897815724480noreply@blogger.com