tag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post8680229189992386917..comments2024-02-06T00:32:53.163-03:00Comments on panela de cobre: sal negro do HavaíDanielhttp://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-88868910259551921332012-07-20T12:02:54.479-03:002012-07-20T12:02:54.479-03:00Bom dia!
Mesmo na finalização, tem de ser muito rá...Bom dia!<br />Mesmo na finalização, tem de ser muito rápido, porque ele absorve até a umidade do ar e, em poucos minutos, tende a dissolver.<br />Nas saladas, só centrifugando as folhas para tirar a umidade.<br />Nos grelhados nunca tentei, mas deve ficar muito bom. Vou experimentar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-76481188354358459522012-07-20T00:07:27.938-03:002012-07-20T00:07:27.938-03:00O segredo é usar somente pra finalização de pratos...O segredo é usar somente pra finalização de pratos, nunca no lugar do sal comum, dissolvido não tem a menor graça. Numa salada ou em legumes grelhados por exemplo, fica lindo! ;)Danielhttps://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-64132922335260959532012-07-19T23:45:47.214-03:002012-07-19T23:45:47.214-03:00No Sta Luzia tem.
Não achei o sabor tão diferente...No Sta Luzia tem.<br />Não achei o sabor tão diferente assim, exceto a cor que, por sinal, deixa um prato mais úmido com o aspecto sujo, como se o cozinheiro houvesse deixado cair umas gotas de tinta nanquim no prato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-26344520493307851012012-07-04T15:56:10.127-03:002012-07-04T15:56:10.127-03:00P R E C I S O!P R E C I S O!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-80827403298170960822012-06-28T08:55:44.260-03:002012-06-28T08:55:44.260-03:00o triunfo da elegância e do luxo... essa vai pros ...o triunfo da elegância e do luxo... essa vai pros anais!Adrihttps://www.blogger.com/profile/11618196226811582461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949117099675256998.post-46753354739011559582012-06-26T14:58:36.208-03:002012-06-26T14:58:36.208-03:00Dani, vou ter de pesquisar sobre esse sal negro. N...Dani, vou ter de pesquisar sobre esse sal negro. Nunca tinha visto. Beijão<br /><br /><a href="http://mariacarambola.wordpress.com" rel="nofollow">mariacarambola.wordpress.com</a>Karinahttps://www.blogger.com/profile/05230927318683380236noreply@blogger.com