domingo, 20 de dezembro de 2015
sanduíches de pepino para o chá
Estes sanduíches são um clássico para o chá da tarde!
Deixe o creamcheese em temperatura ambiente, misture com endro picado ou alguma outra erva da sua preferência, corrija sal e pimenta-do-reino, passe sobre fatias de pão de forma e por sobre elas, fatias de pepino descascadas e cortadas bem fino, cubra com outras fatias de pão e corte as bordas dos pães. Pode cortar ao meio em retângulos ou na transversal em triângulos. Simples e sempre chic!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Me parece que deixaste refinamento na antiga cozinha. Não deixes que a fealdade da tua nova cozinha afecte a tua culinária.
PS: Nota-se que a mesa é uma réplica.
Me parece que deveria voltar para a cloaca de onde veio.
Tudo impecável como sempre dani!
Sinto muita falta dos seus posts...
Amava seu blog.
Postar um comentário