segunda-feira, 29 de outubro de 2007
focaccia com alecrim, alho e azeitonas pretas
Se lembram da receita de focaccia de alecrim que publiquei aqui? É uma receita bem fácil, usei a mesma receita com algumas alterações. Coloquei mais azeite na massa, sobre a massa coloquei algumas azeitonas pretas que comprei no mercado e uns dentes de alho, com a casca mesmo. Depois de assado o alho dentro da casca fica cremoso, sem aquele gosto forte do alho, o sabor é delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Daniel que visão maravilhosa.
Eu já era fã de focaccia, mas esta è arrebatadora!
Beijocas
òtima dica para aromatizar o pão com alho! Vou fazer isso na próxima.
bjo.
Sua focaccia ficou lindona. Amo todos os ingredientes contidos nela! :)
Que pão tão lindo! Adorei!
adorei sua idéia!! vou experimentar!!
bem........ está linda demais.. posso roubar uma fatia?
Daniel, sua focaccia parece uma pintura! Vou "copiar " assim que puder! :)
Abrçs,
Ahhhhhhh, adorei! Confesso, qdo vi a foto antes de ler...achei q era um coockie! hahah Mas fiz e papis (adorador de alho!) amou! Adorei o blog tbem! Parabens!
Bjs
;o)
Eu adorei!
Vou tentar fazer, pois com uma vontade de comer um pedaço agora.
Todo seu blog é lindo!
Beijos
Anna
falecomanna.blogspot.com
Experimente fazer com batatas cozidas (com um pouco de sal) ligeiramente amassadas, flores de abobora e azeite trufado. Fica MUITO bom!
Outra dica eh fazer com pancetta e tartufo nero.
Postar um comentário