segunda-feira, 29 de outubro de 2007

focaccia com alecrim, alho e azeitonas pretas

focaccia

Se lembram da receita de focaccia de alecrim que publiquei aqui? É uma receita bem fácil, usei a mesma receita com algumas alterações. Coloquei mais azeite na massa, sobre a massa coloquei algumas azeitonas pretas que comprei no mercado e uns dentes de alho, com a casca mesmo. Depois de assado o alho dentro da casca fica cremoso, sem aquele gosto forte do alho, o sabor é delicioso!

10 comentários:

Marizé disse...

Daniel que visão maravilhosa.

Eu já era fã de focaccia, mas esta è arrebatadora!

Beijocas

Anônimo disse...

òtima dica para aromatizar o pão com alho! Vou fazer isso na próxima.

bjo.

Silvia Arruda disse...

Sua focaccia ficou lindona. Amo todos os ingredientes contidos nela! :)

Flor de Sal disse...

Que pão tão lindo! Adorei!

Anônimo disse...

adorei sua idéia!! vou experimentar!!

risonha disse...

bem........ está linda demais.. posso roubar uma fatia?

AndreaDomingas disse...

Daniel, sua focaccia parece uma pintura! Vou "copiar " assim que puder! :)

Abrçs,

Camila disse...

Ahhhhhhh, adorei! Confesso, qdo vi a foto antes de ler...achei q era um coockie! hahah Mas fiz e papis (adorador de alho!) amou! Adorei o blog tbem! Parabens!
Bjs
;o)

Anônimo disse...

Eu adorei!
Vou tentar fazer, pois com uma vontade de comer um pedaço agora.
Todo seu blog é lindo!
Beijos
Anna
falecomanna.blogspot.com

Lara Wexell disse...

Experimente fazer com batatas cozidas (com um pouco de sal) ligeiramente amassadas, flores de abobora e azeite trufado. Fica MUITO bom!

Outra dica eh fazer com pancetta e tartufo nero.