Merengue de maracujá
Usei 250 g de açúcar para 4 claras que eu tinha (sobraram de um crème caramel que fiz anteontem), o preparo do merengue é exatamente como o dos ninhos de merengue ou da pavlova. Separei as claras batidas com o açúcar em 3 partes e com elas fiz 3 discos de 15cm de diâmetro cada, sobre uma folha de papel vegetal. Assei em forno baixo e com a porta entreaberta, depois de assados e frios, cobri o primeiro disco com chantilly, o segundo com chantilly acrescido de polpa de maracujá e o terceiro cobri com chantilly e calda de maracujá (feita com um maracujá e cerca de meia xícara de açúcar)... Ah, sou péssimo pra descrever receitas! Mas tentem fazer, ficou uma delícia! E o que eu adoro, só usei 4 ingredientes!
3 comentários:
A-D-O-R-O !!!!! Simplesmente divino esse seu merengue!!!!
Abrços,
Paula Amanda
Os seus doces têm sempre ar de festa, este merengue não é exepção, está lindo!
Beijocas
Daniel, tudo que vc faz tenho contade de experimentar! parabéns! as fotos também lindíssimas!
bom feriado
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