Ontem estava dando uma olhada no livro que a Rita Lobo me enviou. Quando passei pela receita de canja, fiquei morrendo de vontade. Todos têm sua receita de canja, mas olhando rapidamente a receita, vi um ingrediente que nunca usei numa canja, a noz-moscada.
Fui para a cozinha e como eu já tinha caldo pronto, não demorou até a sopa ficar pronta. E foi assim que adotei a noz-moscada no preparo das próximas canjas que eu vier a fazer daqui pra frente. Ficou ótima! Canja é o tipo de alimento que sempre me faz sentir bem cuidado, mesmo quando sou eu mesmo quem prepara.
Eu estava mesmo para contar do livro, Panelinha receitas que funcinam, o livro é lindo, tem receitas práticas e gostosas, e o mais legal (morram de inveja!), o meu tem dedicatória da Rita! Se não bastasse, ela fala de mim algumas vezes no livro, e tem até uma receita minha por lá.
10 comentários:
Ficou com muito bom aspecto,realmente noz moscada tb nunca ouvi falar,bjokinhass
Humm adorei sua dica do livro..e você é um excelente cozinheiro, sabe de cozinha como niinguém.Nada mais justo que a Rita fez...valorizar quem é bom! beijão
Você merece não é meu bem? Bjo.
Estou morrendo de inveja mesmo... hahahaha
Brincadeirinha, voce merece!!
bjsss
A informação é o primeiro passo para prevenção e controle da diabetes e hipertensão. Por isso, o Ministério da Saúde fez um site para você ficar sabendo de tudo sobre estas doenças. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br
Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde
Adoro noz moscada, nunca tinha colocado na canja, vou seguir a dica. Agora, o que faço neste prato, dica de minha avó -coloco um galhinho de hortelã quase no final, e tiro antes de servir. Acho q vai misturar bem com a noz moscada. Abs!
Daniel, eu semrpe que entro aqui esqueço de deixar meu comentário, tão perdida que eu fico com tuas fotos lindas!
A canja parece ótima, assim como todas as outras receitas que vc posta!
Parabéns pelo capricho!
Este menino vai longe! Fico muito feliz com tudo isso! Parabéns
beijos
Que legal saber q vc é o Daniel do caldo de verduras... Sempre gostei de cozinhas e foi o livro da Rita que incrementou as minhas receitas, principalmente os caldos. Já faço mais de dois anos sem cubinhos!!!!
Parabéns!!!
Postar um comentário