segunda-feira, 17 de setembro de 2012

folha de chocolate

folha de chocolate

Use folhas não tóxicas e não tratadas com inseticidas, lave-as e seque-as muito bem antes de usar. Pincele o verso de cada folha com uma camada fina de chocolate derretido, leve à geladeira para que solidifique e torne a pincelar mais uma camada de chocolate. Leve à geladeira até que solidifique totalmente e solte a folha verdadeira. É bastante decorativo e pode ser usado em várias sobremesas. O chocolate pode ser branco, como na foto acima, ao leite ou amargo, à vossa preferência. Usei folhas de amoreira, mas as de roseira, camélia, limoeiro ou laranjeira são as mais indicadas ;)

6 comentários:

wair de paula disse...

muito fino...abs!

Ricardo Tiago disse...

proposta muito gira. Vou experimentar.

gabrii disse...

Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
www.phant.com.br

jpb disse...

amora é uma boa idéia
especialmente a existência de grandes folhas!

tudo gostoso disse...

Acabei de encontrar o seu blog. Que boas sugestões! Adorei esta folhinha fina de chocolate!

Felipe Junior melo disse...

eu do site rastreamentodecelular.net Estou aqui denovo comentando,por que adoro esse blog,bom demais,muito bom msm!!!!!!me recomendaram e até hj acompanho,mais ai queria tirar uma duvida sera que esse site é bom http://detetive-particular.com ? se alguem souber me falar,e continue com mais post!! fuuuuuuuuui