sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

madeleines à moda antiga

A receita é a mesma que publiquei aqui, à moda antiga, sem fermento. A diferença é que essa vez assei em forma maior e de silicone, o resultado foi igualmente incrível :)

 chá e madeleines

5 comentários:

Erick Vieira disse...

Que receita sensacional, pena que na minha cidade (Goiânia), não encontrei as formas, mas continuo na procura.
Parabéns pelo doçura do blog!

Erick Vieira disse...

Que receita sensacional, pena que na minha cidade (Goiânia), não encontrei as formas, mas continuo na procura.
Parabéns pelo doçura do blog!

legal cap disse...

Interessante este texto que acabei de ler em seu blog, continue assim com esses belos artigos. Parabéns belo blog.
Legal cap

Fernanda Mattos disse...

Estou adorando visitar e ler seus conteúdos, são sempre os melhores!


Meu Blog: Beto Lopes

Goiás da Sorte disse...

Here you find the best content, I'm always here reading.