Daniel, você existe mesmo?Nossa, seu blog é maravilhoso.Já estou divulgando o Panela de Cobre no Olhar Nômade- veja o post sobre a Lichia: http://olharnomade.blogspot.com/2009/11/paixao-por-lichias.html
Daniel,mas uma vx. parabens pelo BLOG,também amo perfumar a água!!! Moro no Rio,e nesse calorão daqui é muito agradável receber quem chega com água perfumada eu uso o Siciliano e follhas de Hortelá também é ótimo! Um abraço ! Márcia Cintra
Daniel,mas uma vx. parabens pelo BLOG,também amo perfumar a água!!! Moro no Rio,e nesse calorão daqui é muito agradável receber quem chega com água perfumada eu uso o Siciliano e follhas de Hortelá também é ótimo! Um abraço ! Márcia Cintra
Achei seu blog pipocando de um blog para outro(acho que foi no Gastronómicas). Nossa que blog mais lindo!! Adorei, coloquei no meu blog roll e semore que tem atualização eu venho ver. As louças são to die for de lindas.
Eu faço essa água sempre, até durante o frio gélido de Montréal, quando tenho na geladeira coloco hortelã fresco.
7 comentários:
Hei..mininu ..cadê você? Passei pra dar uma espiada hehe.. Saudade de você, muleke sabido!Que faz Niel neste calor?
Que bom que voltou! Estava com saudades de ver suas postagens sempre tão elegantes!
Adoro limão siciliano!
Daniel, você existe mesmo?Nossa, seu blog é maravilhoso.Já estou divulgando o Panela de Cobre no Olhar Nômade- veja o post sobre a Lichia: http://olharnomade.blogspot.com/2009/11/paixao-por-lichias.html
Bjs,
Nelida Capela
limão siciliano é o QUE HÁ!
Daniel,mas uma vx. parabens pelo BLOG,também amo perfumar a água!!!
Moro no Rio,e nesse calorão daqui é muito agradável receber quem chega com água perfumada eu uso o Siciliano e follhas de Hortelá também é ótimo!
Um abraço !
Márcia Cintra
Daniel,mas uma vx. parabens pelo BLOG,também amo perfumar a água!!!
Moro no Rio,e nesse calorão daqui é muito agradável receber quem chega com água perfumada eu uso o Siciliano e follhas de Hortelá também é ótimo!
Um abraço !
Márcia Cintra
Oi Daniel,
Achei seu blog pipocando de um blog para outro(acho que foi no Gastronómicas). Nossa que blog mais lindo!! Adorei, coloquei no meu blog roll e semore que tem atualização eu venho ver. As louças são to die for de lindas.
Eu faço essa água sempre, até durante o frio gélido de Montréal, quando tenho na geladeira coloco hortelã fresco.
Postar um comentário