quinta-feira, 26 de maio de 2011
bolo de limão
Nestes dias frios, nada melhor que assar algo, só pra ficar ao lado do forno quentinho. Para o bolo de limão usei a receita do livro da Rita Lobo e que também está no Panelinha, mas mudei alguma coisa, assei em assadeira retangular e em vez do glacê sugerido, usei fondant aromatizado com uma colher de chá de água de flores de laranjeira. Servi assim, cortado aos quadradinhos. Os limões que usei eram orgânicos, colhidos do meu limoeiro, aquele plantado num vaso, se lembram dele? ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Daniel ,
amei a DICA de Hj , vou fazer no final de semana , mas passa a DICA do FONDAND ??
Beijinho ,
Márcia
Fondant eu compro pronto, em lojas de artigos para festa ou lojas de doces. É só dissolver em banho maria e cobrir o que desejar ;)
Postar um comentário