segunda-feira, 30 de julho de 2012

ninho de merengue com physalis

ninho de merengue com creme batido e physalis

Outro dos meus já clássicos ninhos de merengue, recheado com chantilly e physalis. O modo de preparo é exatamente como o outro com groselhas frescas, só muda a fruta ;)

4 comentários:

Karina Batista disse...

Taí uma coisa que não consigo fazer... não consigo me acertar com o forno, rs.

Beijão




mariacarambola.wordpress.com




wair de paula disse...

problemas com merengue #2 - forno novo ou velhos hábitos, não sei...
abraços.

Isadora disse...

uau! vim conhecer seu blog e estou encantada! receitas divinas! fotos impecaveis!!! amei!!! queria te seguir...tem a aba de seguidores? nao achei...pelo menos, garanti te seguir p face e twitter!

Ateliê Maria Ceiça disse...

Adorei seu blog, lindo, refinado, receitas maravilhosas, tudo de bom. Fiz a receita do bolo de maracujá e ficou uma delícia.
Beijos,
Maria Ceiça.