Outro dos meus já clássicos ninhos de merengue, recheado com chantilly e physalis. O modo de preparo é exatamente como o outro com groselhas frescas, só muda a fruta ;)
uau! vim conhecer seu blog e estou encantada! receitas divinas! fotos impecaveis!!! amei!!! queria te seguir...tem a aba de seguidores? nao achei...pelo menos, garanti te seguir p face e twitter!
4 comentários:
Taí uma coisa que não consigo fazer... não consigo me acertar com o forno, rs.
Beijão
mariacarambola.wordpress.com
♥
problemas com merengue #2 - forno novo ou velhos hábitos, não sei...
abraços.
uau! vim conhecer seu blog e estou encantada! receitas divinas! fotos impecaveis!!! amei!!! queria te seguir...tem a aba de seguidores? nao achei...pelo menos, garanti te seguir p face e twitter!
Adorei seu blog, lindo, refinado, receitas maravilhosas, tudo de bom. Fiz a receita do bolo de maracujá e ficou uma delícia.
Beijos,
Maria Ceiça.
Postar um comentário