domingo, 23 de novembro de 2008
domingo é dia de macarrão
E para hoje optei por esta massa aqui, tão simples, mas que já virou um clássico aqui em casa, desta vez usei penne em vez do bavette.
Me alimentei como um operário da construção civil. E ainda teve sobremesa, um pedaço de queijo branco com compota de abacaxi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
oi Daniel, tudo bom? O terrine é para os dias de muita disposição na cozinha mas juro que vale a pena... com queijo de cabra fica bom demais também... to passandouns dias na praia, me alimentando basicamente de peixes e frutos do mar...rs pena que as férias estão acabando... ps. suas fotos continuam me deixando com vergonha das minhas...rs
tem tudo q eu mais amo nesse prato! ai, que fome!
esqueci de dizer: às vezes eu me sirvo como um ESTIVADOR! kkkkkkkk...
Oi Daniel,
Domingo ao meio-dia é dia de macarrão né?! Porque de noite a refeição mundial é a pizza :-)
Abração
Oi!
Estava buscando uma receita de glacê para biscoitos e encontrei seu blog! Não resisti comentar - é de encher a boca!
Parabéns!
www.imiranacozinha.blogspot.com
Postar um comentário