domingo, 23 de novembro de 2008

domingo é dia de macarrão

na cozinha

E para hoje optei por esta massa aqui, tão simples, mas que já virou um clássico aqui em casa, desta vez usei penne em vez do bavette.
Me alimentei como um operário da construção civil. E ainda teve sobremesa, um pedaço de queijo branco com compota de abacaxi.

camarão

5 comentários:

Carlos Lopes disse...

oi Daniel, tudo bom? O terrine é para os dias de muita disposição na cozinha mas juro que vale a pena... com queijo de cabra fica bom demais também... to passandouns dias na praia, me alimentando basicamente de peixes e frutos do mar...rs pena que as férias estão acabando... ps. suas fotos continuam me deixando com vergonha das minhas...rs

Adri disse...

tem tudo q eu mais amo nesse prato! ai, que fome!

Adri disse...

esqueci de dizer: às vezes eu me sirvo como um ESTIVADOR! kkkkkkkk...

Diogo disse...

Oi Daniel,

Domingo ao meio-dia é dia de macarrão né?! Porque de noite a refeição mundial é a pizza :-)

Abração

Imira disse...

Oi!
Estava buscando uma receita de glacê para biscoitos e encontrei seu blog! Não resisti comentar - é de encher a boca!
Parabéns!

www.imiranacozinha.blogspot.com