quarta-feira, 19 de novembro de 2008
vienenses
Para a massa usei a mesma receita que eu já havia publicado aqui anteriormente, dos vienenses com creme de limão siciliano, mas usando 3 ovos, 3 colheres de farinha e 3 colheres de açúcar, para uma quantidade menor de bolinhos.
Para o recheio usei duas versões, um creme aromatizado com maracujá e baunilha, segui quase totalmente a receita do creme de limão siciliano, omitindo a casca de limão ralada e substituindo o sumo de limão-siciliano por uma quantidade um pouco maior (cerca de 4 colheres de sopa) de polpa de maracujá passada pela peneira, usei também algumas gotas de essência de baunilha.
Os bolinhos que não foram recheados com o creme de maracujá, ganharam no recheio uma deliciosa compota de abacaxi, mas sobre ela eu deixo pra comentar num próximo post. Por mais gostoso que seja o recheio, o que mais me surpreende nestes bolinhos é a textura da massa, é como um pedaço de nuvem.
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7 comentários:
os sabores clássicos! com textura de comida de verdade!
bjo
ai, sempre quis morder uma nuvem! *-*
Aqui seeeempre encontro receitas maravilhosas, e apresentações mais maravilhosas ainda!rs
Sou fã meeeesmo!
rsrs
Bjo
eu queria mesmo era exprimentar essas e outras delicias feitas por você! Pelo seu jeito de descrever a sensação q tenho é que tudo parece feito pelos deuses !!! Como diria minha vó..
Vou fazer...depois te conto!
Que Delicia!!!
Amei seu Blog
Que Delicia!!!
Amei seu Blog
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