quinta-feira, 22 de outubro de 2009

panelas polidas

cozinha

Finalmente consegui polir todas elas, e até roubei flores para enfeitar a cozinha. Sou o maior ladrão de flores de todo o quarteirão!

15 comentários:

Fabrícia disse...

Que belas ... deu vontade de cozinhar nessa cozinha linda nessas panelas brilhantes. Adorei a idéia das flores ..
Bjs.

Jux disse...

pensei que fosse a única ladra do quarteirão... mas no meu caso, "pego emprestado" manjericão e alecrim!

César Ferro disse...

mon petit voleur de fleur...
son ideé est parfaite!

Anônimo disse...

cretino

disse...

Outra coisa!!! Pense numa panela linda!!!

Bjo

Julia disse...

É maravilhoso sempre ter flores em casa,nem que seja pegando da casa do vizinho, rsrsrs... Fiquei super curiosa: é uma abóbora japonesa sobre a mesa??? Que jeito diferente de enfeitar a cozinha, rsrsrs
Amei!

Daniel disse...

A abóbora tava lá não pra enfeitar, pra ser usada mesmo, virou um creme de abóbora que talvez eu fale sobre ele no próximo post.

Pierre Corneille disse...

Nem é preciso dizer o quanto é lindo seu blog. Compartilho com você essa obsessão pelo branco. Parabéns.

Camila disse...

Que lindas essas panelas de cobre! Elas são de cobre por dentro tb?

Daniel disse...

Não, têm revestimento de inox por dentro, exceto os pequenos tachos, esses são de cobre por dentro também.

Irineia Araujo (Tia Dedeia) disse...

Nossa ...
Essa cozinha sua é um sonho...
as panelas de cobres com inox por dentro eu nunca vi... muuito bom!
Beijos

Julinha disse...

Que linda que ficaram as panelas.O seu capricho é algo de fato admirável!
Eu também amo flores pela casa e na cozinha.Um lar perfumado!

Beijo procê.

Fernanda disse...

As vezes eu tb 'roubo' umas flores rsrsrs ;-)
Eu confesso que tenho vergonha, mas sou meio flor cleptomaníaca!

Renata/SP disse...

Oi Daniel, blz?
Há muito tempo venho seguindo o seu blog... acho ele maravilhoso, tanto pelas receitas quanto pelas louças e panelas que vc tem. E essas panelas são o máximo.

Bjs

Renata/sp

Maria Cecilia disse...

Olá Daniel ! Estou com uma dúvida enorme: posso usar minha panelinha de cobre (revestida de inox) para assar um sufle de queijo ? obrigada
Maria Cecilia (SP)