É maravilhoso sempre ter flores em casa,nem que seja pegando da casa do vizinho, rsrsrs... Fiquei super curiosa: é uma abóbora japonesa sobre a mesa??? Que jeito diferente de enfeitar a cozinha, rsrsrs Amei!
Oi Daniel, blz? Há muito tempo venho seguindo o seu blog... acho ele maravilhoso, tanto pelas receitas quanto pelas louças e panelas que vc tem. E essas panelas são o máximo.
Olá Daniel ! Estou com uma dúvida enorme: posso usar minha panelinha de cobre (revestida de inox) para assar um sufle de queijo ? obrigada Maria Cecilia (SP)
15 comentários:
Que belas ... deu vontade de cozinhar nessa cozinha linda nessas panelas brilhantes. Adorei a idéia das flores ..
Bjs.
pensei que fosse a única ladra do quarteirão... mas no meu caso, "pego emprestado" manjericão e alecrim!
mon petit voleur de fleur...
son ideé est parfaite!
cretino
Outra coisa!!! Pense numa panela linda!!!
Bjo
É maravilhoso sempre ter flores em casa,nem que seja pegando da casa do vizinho, rsrsrs... Fiquei super curiosa: é uma abóbora japonesa sobre a mesa??? Que jeito diferente de enfeitar a cozinha, rsrsrs
Amei!
A abóbora tava lá não pra enfeitar, pra ser usada mesmo, virou um creme de abóbora que talvez eu fale sobre ele no próximo post.
Nem é preciso dizer o quanto é lindo seu blog. Compartilho com você essa obsessão pelo branco. Parabéns.
Que lindas essas panelas de cobre! Elas são de cobre por dentro tb?
Não, têm revestimento de inox por dentro, exceto os pequenos tachos, esses são de cobre por dentro também.
Nossa ...
Essa cozinha sua é um sonho...
as panelas de cobres com inox por dentro eu nunca vi... muuito bom!
Beijos
Que linda que ficaram as panelas.O seu capricho é algo de fato admirável!
Eu também amo flores pela casa e na cozinha.Um lar perfumado!
Beijo procê.
As vezes eu tb 'roubo' umas flores rsrsrs ;-)
Eu confesso que tenho vergonha, mas sou meio flor cleptomaníaca!
Oi Daniel, blz?
Há muito tempo venho seguindo o seu blog... acho ele maravilhoso, tanto pelas receitas quanto pelas louças e panelas que vc tem. E essas panelas são o máximo.
Bjs
Renata/sp
Olá Daniel ! Estou com uma dúvida enorme: posso usar minha panelinha de cobre (revestida de inox) para assar um sufle de queijo ? obrigada
Maria Cecilia (SP)
Postar um comentário