domingo, 9 de maio de 2010
maionese com tangerina
Um pequeno teste que eu fiz hoje, para o molho de uma salada. Fiz a maionese como de costume, usando uma gema de ovo, 1 colher de mostarda de Dijon, óleo vegetal e azeite misturados, sal e pimenta do moinho... Em vez de usar sumo de limão ou vinagre, usei sumo de alguns gomos de tangerina, deram um sabor bem delicado e perfumado à maionese, recomendo tentar em casa ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Jamais pensaria nessa hipótese, mas agora me parece ótima!!
Que original!
Merece ser testada, de facto...
Babette
Os rabanetes, pequenos estranhos para mim!
Nossa, essa maionese saborizada com tangerina deve ter ficado incrível...
Amei a idéia original.
Parabéns!
Beijocas!
Oie.. primeiro comentário meu no seu blog.Parabéns, adoro suas receitas e dicas culinárias.
Tb tenho um blog e, recentemente, meu amigo postou sobre uma receita sua.
Beijoss
dica anotada!
Dizer que o seu blog é uma delícia seria redundância.
Entrei aqui há pouco e já estou completamente apaixonada e viciada!
Bjks
QUe bela ideia..até pode servir de molho para quando se faz o fondue!
"Pêssegos, pêras, laranjas,
morangos, cerejas, figos,
maçãs, melão, melancia,
ó música de meus sentidos,
pura delícia da língua;
deixai-me agora falar
do fruto que me fascina,
pelo sabor, pela cor,
pelo aroma das sílabas:
tangerina, tangerina"
Parabéns pelo seu blog, as fotos são muito bonitas e você é muito habilidoso na cozinha!!!
Oie primeira visita
Está de parabéns gostei das fotos e apresentação
Abraço
Chef Mota
ficou doce? a cara tá bem boa...
Oi Daniel! Seu blog é maravilhoso! Mas por favor, atualize mais vezes!
Bjos!
=)
Ju
Postar um comentário