Nem precisa de receita. Tirei a pele e as sementes de dois tomates maduros, juntei alho dourado em azeite, sem cozinhar o tomate, apenas passado na panela quente mesmo. Temperei com sal, pimenta-preta e folhinhas frescas de orégano, juntei à massa cozida e salpiquei queijo ralado.
4 comentários:
Oi Daniel, onde está a receita dessa massa? Não achei...
Tenho um amigo italiano que diz que queijo não deve ser posto em qq massa com frutos do mar.
Abs.
Nem precisa de receita. Tirei a pele e as sementes de dois tomates maduros, juntei alho dourado em azeite, sem cozinhar o tomate, apenas passado na panela quente mesmo. Temperei com sal, pimenta-preta e folhinhas frescas de orégano, juntei à massa cozida e salpiquei queijo ralado.
Sou aquela leitora que está aprendendo a cozinhar, então não faço nada sem receita.
Obrigada, vc é sempre muito gentil.
Casa comigo pra eu economizar o tempo que eu gasto tentando aprender as receitas. =]
Postar um comentário