sábado, 7 de março de 2009
comida de praia
Voltei para São Paulo ontem, estava com a minha irmã no nosso apartamento do Guarujá, este o motivo da louça diferente, vocês não erraram de blog hehehe.
Minha irmã não é uma dona de casa muito zelosa, para ela, não ter comida nos armários ou na geladeira não é motivo de desespero (hehehe mas pra mim é!). Me virei com o que encontrei por lá, um vidro de palmito em conserva, ervilhas congeladas no congelador da geladeira e havia um único pimentão vermelho na gaveta de vegetais. No armário tinha um pacote de penne e azeite e alho também havia bastante.
Refoguei o alho em azeite até quase dourar, juntei as ervilhas congeladas, o pimentão picado pequeno, e por fim o palmito cortado em rodelas, temperei com sal e pimenta. Incorporei à massa já cozida (em água temperada com sal) e escorrida, reguei com mais azeite e servi, com uma salada de alface, única folha que havia na geladeira.
Ah, até que meu penne com palmito, ervilhas e pimentão não fez feio, bem gostoso e leve pra um dia de calor.
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6 comentários:
já fiz tipo assim tmb. fica bem bom... comida de praia não pode ser pesada! ótima pedida, dani!
Palmito e ervilha, pra mim, são a combinação perfeita! Parabéns pela criatividade, parecia ótimo! Léia
Desculpe-me o errinho gramatical acima (ter dormido pouco não me fez bem) hehehe.
Olá Daniel,
acabei de conhecer seu blog.
Encantador. Parabéns pelas receitas.
Tenho um blog de gastronomia tb. Se puder, passe por lá
http://bloggastronomix.blogspot.com
abs
Rodrigo Caetano
Foi mal, faltou a barra.
http://bloggastronomix.blogspot.com/
abs
Rodrigo Caetano
mt me interessa... Danilo, 22 anos, outro colecionador de louças e talheres antigos...hehe.... amante das grandes artes, cozinha e música, entre uma torta e outra, um poko de Rameau, Bach, Handel, Vivaldi... gostaria de conversar mais, e de vdd, add aí dandydois@hotmail.com!
GRATO!
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