quarta-feira, 8 de abril de 2009

tomates

tomates bonitos
Tomates maduros não são lindos? Eu dou preferência aos maduros até mesmo para saladas...
Na hora de escolher, escolha os mais vermelhos possível, mas que ainda estejam firmes.

5 comentários:

Adri disse...

esses tão lindos! deliciosos com um fio de azeite, sal e folhinhas frescas de manjericão!
ATOOROOOOOOOOOOOOMMMM...

disse...

Adoro tomate, não passo sem eles!
O meu preferido é o italiano,mais adocicados!
Vc sempre me inspira, até com os simples tomate de sempre!
rsrs
Bjs!

Gourmandise disse...

sabe que gosto de tomates bem verdes assados com vinho branco e mel ou em rodelas fininhas no sanduiche.
bjo

Daniel Figueiredo disse...

Eu não, gosto dos bem vermelhos :)
Estes aqui acabaram sendo assados também, com sal de alho, uma pitada de açúcar e folhinhas de alecrim. Simples mas delicioso.

clau disse...

Tb eu partilho o que vc disse e sempre compro tomates maduros e firmes, que sao bons para fazer tudo.
E tb otimos para comer assim como se fossem uma fruta qq.
E por aqui, existe uma variedade muito grande deles.
Bjs!