quinta-feira, 30 de julho de 2009

chá chinês

five o'clock tea

Minha amiga Emiko do Japão me enviou este chá, observem a flor.

chá chinês

ná água

abrindo

aberto

Não é divino? É jasmim.

cartão

Junto ao carinhoso cartão ela mandou dicas de como prepará-lo. Uma bolinha por xícara, não deixe a xícara ficar vazia, junte mais água quente por até 3 vezes. Emiko também me enviou 2 destes chás ainda mais bonitos, coloridos e com flores, mas que vou guardar para uma ocasião mais especial :)

13 comentários:

Gourmandise disse...

Chega a ser poético estas infusões amarradas. Após o contato com a água quente, abrem como uma flor. Já provei um à base de silver needle e crisântemo.

bjo

olharapus disse...

olá não posso deixar de comentar e dizer...mas que requinte! devia estar divinal! votos de boa continuação!

Mariana Calil disse...

Que lindo! Me lembra o filme Maria Antonieta...

Adri disse...

Nossa, morri de inveja!
q letra linda ela tem...
e eu tou morrendo de saudade de vc.
vc sabe q eu amo chá, não sabe?
bj bj

César Ferro disse...

Perfeitoo!Esse seu jeitinho simples e carinhoso de descrever suas aventuras culinárias hehe nos mata de invejinha!haha Você merecia esse presente com certeza!

Chazzinho disse...

Poesia!

até hj nunca soube qual a verdadeira flor de jasmin usada para fazer chá,já ouvi pelo menos umas 4 espécies serem chamadas de "jasmins".Algo como a baunilha, que é difícil ser vista por aí e muita gente non sabe o que é.

Cris Bravim disse...

Provei desse chá de flor no Canadá há menos de duas semanas!!! Realmente, é um sabor bem diferente dos chás q estamos acostumados!!!

hanny disse...

sim, divino!
bjos

Jussara disse...

Adorei, maravilhoso e deve ser delicioso!! bjos

Jussara disse...

Nada como ter elegancia !!Parabéns!

Luci Cardinelli disse...

Eu não conhecia. Lindo!! e dá vontade de experimenter :)

aloisio disse...

mas essas flores são um luxo. Adorei teu blog

Adri disse...

Tá guardando para o dia em que for me receber, né??? hehehehehe