quinta-feira, 30 de julho de 2009
chá chinês
Minha amiga Emiko do Japão me enviou este chá, observem a flor.
Não é divino? É jasmim.
Junto ao carinhoso cartão ela mandou dicas de como prepará-lo. Uma bolinha por xícara, não deixe a xícara ficar vazia, junte mais água quente por até 3 vezes. Emiko também me enviou 2 destes chás ainda mais bonitos, coloridos e com flores, mas que vou guardar para uma ocasião mais especial :)
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13 comentários:
Chega a ser poético estas infusões amarradas. Após o contato com a água quente, abrem como uma flor. Já provei um à base de silver needle e crisântemo.
bjo
olá não posso deixar de comentar e dizer...mas que requinte! devia estar divinal! votos de boa continuação!
Que lindo! Me lembra o filme Maria Antonieta...
Nossa, morri de inveja!
q letra linda ela tem...
e eu tou morrendo de saudade de vc.
vc sabe q eu amo chá, não sabe?
bj bj
Perfeitoo!Esse seu jeitinho simples e carinhoso de descrever suas aventuras culinárias hehe nos mata de invejinha!haha Você merecia esse presente com certeza!
Poesia!
até hj nunca soube qual a verdadeira flor de jasmin usada para fazer chá,já ouvi pelo menos umas 4 espécies serem chamadas de "jasmins".Algo como a baunilha, que é difícil ser vista por aí e muita gente non sabe o que é.
Provei desse chá de flor no Canadá há menos de duas semanas!!! Realmente, é um sabor bem diferente dos chás q estamos acostumados!!!
sim, divino!
bjos
Adorei, maravilhoso e deve ser delicioso!! bjos
Nada como ter elegancia !!Parabéns!
Eu não conhecia. Lindo!! e dá vontade de experimenter :)
mas essas flores são um luxo. Adorei teu blog
Tá guardando para o dia em que for me receber, né??? hehehehehe
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