sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Salada de bacalhau e batatas
Botei o bacalhau para dessalgar ontem à noite, trocando a água algumas vezes, para a salada pode comprar ele já em lascas, que é mais barato que em postas bonitas do lombo. No dia seguinte (hoje), botei o bacalhau pra cozer no leite, descasquei umas 3 batatas e as cozinhei em água salgada, já cortadas às rodelas. Depois de cozer, escorri tudo, temperei com bastante azeite, vinagre, pimenta moída grosseiramente, sal e juntei azeitonas pretas e rodelas finas de cebola.
Servi frio. Não ficou nada mal :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Dani!
Até suspirei quando vi sua salada!
Daniel,por mais que eu visite alguns blogs,confeço que para mim o seu é o mais especial,você consegue fazer de uma simples salada de bacalhau algo divino, o seu bom gosto na escolha dos talheres e porcelanas,adoro!!!!Obrigada por me proporcionar momentos prazeirosos!!!Bia.
Humm... que delicia hem?
Confeso que fiquei com água na boca!rsrs
Falando em bacalhau, eu nunca comi o tal Bolinho de Bacalhau, morro de vontades!
Obrigada, estou amando suas receitas!
bj
Priscila بريسيلا شريم
BABEI NO TECLADO!
adoro qdo vc usa o verbo cozer ao invés de cozinhar. um LUXO!
bj bj
Não ficou nada mal?? Deve ter ficado maravilhoso!! E esse prato sobre essa mesa de madeira rústica???!! Lindo!
Adorei!
Vou fazer aqui em casa.
OLA DANIEL!
ADOREI SUA IDÉIA,NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE ESTAREI TENTANDO FAZER,ME PARECEU MTO APETITOSA!!
CONTINUE POSTANDO ESSAS IDÉIAS DELICIOSAS ,SEMPRE DOU UMA OLHADA NO SEU BLOG PARA SABER DAS NOVIDADES, UM GDE ABRAÇO.
JUSSARA.
Postar um comentário