quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
salada na praia
Não contei pra vocês ainda, mas estou de férias (hehehe), já tem três semanas que vim pro apartamento da praia, devo ficar aqui até ano que vem. Ando até orgulhoso da minha alimentação ultimamente, hoje almocei esta salada aí acima. Aproveitei algumas coisas que eu encontrei na geladeira, vagem, cenoura, chuchu, beterraba e também usei um ovo cozido. É importante cozinhar os legumes em separado, principalmente a beterraba, ou então você terá uma salada carmim. Cozinhei todos em água um pouco salgada, e depois temperei com bastante azeite, cebola crua cordada bem pequena, vinagre, sal e pimenta do moinho. Ah, havia croutons também na salada, estava uma delícia :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
eu adoro uma comidinha saudável! xD
aliás, eu amo comida de qlqr jeito...
olá!
cheguei a esse blog quando pesquisava o que era esse tal de croquembouche - mas só pra saber mesmo, pq pra fazer aí..sabe como é né? - e acabei por descobrir esse lugar maravilhoso com fotos e receitas lindas pra saciar a minha inveja dos que sabem cozinhar...;D
abçs!
Bom mesmo comer uma comida mais saldável!
Eu tenho feito até o uso do Kefir,uso ele tbm como base para molhos de salada! rsrs
Amando o blog!
bj
Priscila بريسيلا شريم
Olá Daniel, muito bom estar de férias né? achei sua salada linda, mas a beterraba p mim não desce. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
que vida boa!!! :7))
Postar um comentário