terça-feira, 26 de junho de 2012

sal negro do Havaí

Sal negro do Havaí

Sal negro de origem vulcânica. Usado como sal de mesa é o triunfo da elegância e do luxo!

6 comentários:

Karina Batista disse...

Dani, vou ter de pesquisar sobre esse sal negro. Nunca tinha visto. Beijão

mariacarambola.wordpress.com

Adri disse...

o triunfo da elegância e do luxo... essa vai pros anais!

Anônimo disse...

P R E C I S O!

Anônimo disse...

No Sta Luzia tem.
Não achei o sabor tão diferente assim, exceto a cor que, por sinal, deixa um prato mais úmido com o aspecto sujo, como se o cozinheiro houvesse deixado cair umas gotas de tinta nanquim no prato.

Daniel Figueiredo disse...

O segredo é usar somente pra finalização de pratos, nunca no lugar do sal comum, dissolvido não tem a menor graça. Numa salada ou em legumes grelhados por exemplo, fica lindo! ;)

Anônimo disse...

Bom dia!
Mesmo na finalização, tem de ser muito rápido, porque ele absorve até a umidade do ar e, em poucos minutos, tende a dissolver.
Nas saladas, só centrifugando as folhas para tirar a umidade.
Nos grelhados nunca tentei, mas deve ficar muito bom. Vou experimentar.