No Sta Luzia tem. Não achei o sabor tão diferente assim, exceto a cor que, por sinal, deixa um prato mais úmido com o aspecto sujo, como se o cozinheiro houvesse deixado cair umas gotas de tinta nanquim no prato.
O segredo é usar somente pra finalização de pratos, nunca no lugar do sal comum, dissolvido não tem a menor graça. Numa salada ou em legumes grelhados por exemplo, fica lindo! ;)
Bom dia! Mesmo na finalização, tem de ser muito rápido, porque ele absorve até a umidade do ar e, em poucos minutos, tende a dissolver. Nas saladas, só centrifugando as folhas para tirar a umidade. Nos grelhados nunca tentei, mas deve ficar muito bom. Vou experimentar.
6 comentários:
Dani, vou ter de pesquisar sobre esse sal negro. Nunca tinha visto. Beijão
mariacarambola.wordpress.com
o triunfo da elegância e do luxo... essa vai pros anais!
P R E C I S O!
No Sta Luzia tem.
Não achei o sabor tão diferente assim, exceto a cor que, por sinal, deixa um prato mais úmido com o aspecto sujo, como se o cozinheiro houvesse deixado cair umas gotas de tinta nanquim no prato.
O segredo é usar somente pra finalização de pratos, nunca no lugar do sal comum, dissolvido não tem a menor graça. Numa salada ou em legumes grelhados por exemplo, fica lindo! ;)
Bom dia!
Mesmo na finalização, tem de ser muito rápido, porque ele absorve até a umidade do ar e, em poucos minutos, tende a dissolver.
Nas saladas, só centrifugando as folhas para tirar a umidade.
Nos grelhados nunca tentei, mas deve ficar muito bom. Vou experimentar.
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