segunda-feira, 7 de janeiro de 2008
abacaxis
Já estou de volta à megalópolis, cheguei anteontem no final da tarde. Hoje fui ao sacolão, devo ficar sozinho em casa por essa semana inteira, então fui comprar o necessário para não passar fome hehehe. Comprei tomates, maracujá, alface, salsão, louro, batatas, alho, abacaxí, mandioquinha, limões e mais outras coisas que já não me lembro... Estando sozinho consigo manter a cozinha em ordem por mais tempo, sobra mais tempo pra cozinhar, que é o que pretendo fazer todos os dias dessa semana. Alguma sugestão do que posso fazer com estes dois belos abacaxís que comprei hoje?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Eu adoro passar uma rodela na frigideira de teflon com um pouquinho de açúcar, jogar um sorvete de creme e salpicar canela...
Também gosto de uma receita super simples: é uma rodela de abacaxi, em cima queijo cottage temparado a seu gosto, e por cima do queijo um corte pequeno de filé de salmão marinado do limão, pimenta...
leva ao forno e pronto!
delicioso, leve, e prático...
Oi Daniel!
Conheci a pouco seu blog, fiquei encantada com o capicho! Parabéns!
Vou ter de frequenta-lo rsrsrs!
Mas quanto ao abacaxi, além do suco com hortelã - meu predileto - me lembrei de um folhadinho de abacaxi com peito de peru, ui! Pena que eu não sei fazer! :(
Boa sorte com os abacaxis!
Danielle Machado.
bem vindo de volta,um Bom Ano novo......tudo de bom......bjokas
e se for uma rodelinha grelhada para acompanhar um belo bife?
bom ano para ti
Vc poderia fazer um doce... q postar a receita aqui depois! hehe
Oi Você tem muito bom gosto para fotos e, amei suas louças...Parabéns pelo blog!
Oi Daniel,
Cada vez que entro no seu Blog fico mais impressionado com seu bom gosto e sua habilidade na cozinha. Você está de parabéns.....
Cuida bem do Deus Sol.
Paulo
Um sorbet ou fatie bem fininho e coma com um fio de azeite, mel e hortelã picada.
bjo,
Nina.
Postar um comentário