domingo, 27 de setembro de 2009
folhados de jabuticaba
Biscoitinhos de massa folhada, uma pequena colher de geléia de jabuticaba, um pouco de açúcar de confeiteiro, polvilhado com a polvilhadeira de açúcar inglesa e bibidi-bobidi-boo! Folhadinhos de jabuticaba para o chá feitos em poucos segundos :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Bela foto. Parece gostoso!
bibidi-bobidi-boo seria abracadabra?!?!?
rsrrssrsrsr
Eis de onde vem o bibidi bobidi boo: http://www.youtube.com/watch?v=ZQoBfg0EU40
Caro Daniel,meu nome é Márcia Cintra,acompanho seu BLOG diariamente,já algum tempo cada dia Vc. surpreende mais com tanta bom gosto,sensibilidade ,etc!!!Ainda me emociono mais porque vc. tem a idade do meu filhoLUCAS;19-02-87!!!Chamo ele e a Larissa(minha outra filha para ve civerssas postagens suas,a Larissa asim como vc. fala muito bem FRANCÊS,e se interessa muito por ÓPERA! receitas já fiz várias
CONTINUANDO:Meu e-mail é ;marcialcintra@globo.com qualquer coisa no RIO me procure!!!
Aproveito a oportunidade para qundo puder publicar receit a com ALCACHOFRA,e ASPARGOS e PALMITO frescos,hoje o calor já começou e olha que moro de frente pra LAGOA!Detesto calor!!!Ah! a Larissa adora chá pede que vc continue dando dicas,já aproveitamos algumas delas!!!Vc é DEMAIS""" Márcia
Noossa, a foto ficou de arrasar, deu uma vontade enorme de comer. Parabéns! Nane vovoqueensinou.blogspot.com
vc me MATOU com essa foto!... tou morendo de fome e era tudo que eu queria, com uma xícara de chá inglês. T__T
Que aspecto maravilhoso, o gosto também deve ser. Adorei passar por aqui. Se der visita o meu blog.
http://picadinhodebacana.blogspot.com
me deu fome ! que coisa mais apetitosaaaaaaaaaaa !
beijos
Postar um comentário