quinta-feira, 13 de março de 2008

fougasse

fougasse

Não sou bom padeiro, a massa cresceu demais e deformou um pouco minha tão linda fougasse, o sabor ficou ótimo, tem alecrim e azeite de oliva na massa, quem sabe na próxima vez não fica perfeita...

8 comentários:

risonha disse...

eu acho que está linda....

Silvia Arruda disse...

Eu tb achei que ficou lindona! :)

Paula Laffront disse...

Adooooro fougasse! Não vai postar a receita?

http://casadetijolinhos.blogspot.com/

Leila disse...

ficou uma graca. eu sou pessima para essas coisas e com certeza seria um desastre.
beijinhos

Daniel Figueiredo disse...

Água tépida, farinha de trigo, pitada de sal, pitada de açúcar, fermento de pão, azeite e alecrim. Não usei medidas.

Marina disse...

Deformou onde mesmo? rsss
Achei lindona e com uma cara deliciosa! miam miam!!!!
beijinhos

Luciana Macêdo disse...

Você está sendo bastante crítico, ficou uma graça e parece bastante saborosa.

Patricia Scarpin disse...

Parece deliciosa, tão fofinha!