domingo, 26 de agosto de 2007
almoço de domingo
Fettuccine simplezinho, com molho de tomates frescos e lingüiça defumada. Domingo perfeito. Penso que as fotos dispensam legendas.
Como a lingüiça já tem sal, não precisei acrescentar nada de sal. Usei orégano fresco da hortinha, quando o molho já estava pronto, depois de desligar a panela. Tapei a panela, depois incorporei a massa já cozida ao molho. Prefiro misturar a massa ao molho, acho que fica mais gostoso que servir com o molho sobre a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
As cores lindas desta massa de certeza correspondem ao sabor...
que delicia de massa,simples...facil...e aposto que deliciosa....
Delícia, vou me inspirar e fazer uma massa com lingüiça também. Aliás, também prefiro misturar a massa ao molho, antes de servir.
Achei seu Blog no google, eu e meu marido estamos nos aprimorando na arte de cozinhar. Seguimos uma regra de usar produtos frescos e evitamos os industrializados, achei o maximo a receita dos caldos, e tambem da extracao da clorofila, minha massa ficou bem gostosa e linda. Parabens. grazigralha@hotmail.com
Graziela G-Winter
Postar um comentário