sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Tempero caseiro

tempero

É assim que tempero carnes de aves, macero alguns dentes de alho com um bocado de sal grosso, alguma erva da hortinha (na foto usei tomilho) e alguns grãos de pimenta-branca. Se quiser pode deixar dois ou três dias no pilão que ele seca e se conserva por bastante tempo. Acho bem melhor que usar temperos completos industrializados com ingredientes que eu não conheço nem faço idéia pra que servem.

depois de macerar

5 comentários:

valentina disse...

..e sendo tão simples preparar algo delicioso assim em casa, para que comprar pronto??

anna disse...

Concordo contigo, feito por nós é bem melhor...
O teu almofariz (pilão) é muito giro!

Katia Mine disse...

Daniel,
Vim conhecer aqui através da Fer, e adorei tudo, um capricho!!!
Estou atrás desse pilão a tempos, aonde vc encontrou?
abraços

Elenara disse...

Olá,

Para quem quer comprar o pilão da foto ou outro modelo, sugiro a loja M. Dragonetti, que também atende on-line. Seus preços são bem convidativos e a variedade atende todos os gostos (pilão com base de bambu, inox, porcelana etc.) Veja no link abaixo:

http://www.infopack.com.br/loja.php4?loja=53&cod_grupo=6

A M. Dragonetti fica em São Paulo, na Av. Santo Amaro e trabalha com uma lista bem diversificada de utilidades domésticas. É a mais barata, entre muitas que visitei pela Internet:

http://www.dragonetti.com.br/

Abraços,

Elenara

Daniel Figueiredo disse...

Hahaha, mas o meu eu comprei na pepper.