sexta-feira, 24 de agosto de 2007
Tempero caseiro
É assim que tempero carnes de aves, macero alguns dentes de alho com um bocado de sal grosso, alguma erva da hortinha (na foto usei tomilho) e alguns grãos de pimenta-branca. Se quiser pode deixar dois ou três dias no pilão que ele seca e se conserva por bastante tempo. Acho bem melhor que usar temperos completos industrializados com ingredientes que eu não conheço nem faço idéia pra que servem.
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5 comentários:
..e sendo tão simples preparar algo delicioso assim em casa, para que comprar pronto??
Concordo contigo, feito por nós é bem melhor...
O teu almofariz (pilão) é muito giro!
Daniel,
Vim conhecer aqui através da Fer, e adorei tudo, um capricho!!!
Estou atrás desse pilão a tempos, aonde vc encontrou?
abraços
Olá,
Para quem quer comprar o pilão da foto ou outro modelo, sugiro a loja M. Dragonetti, que também atende on-line. Seus preços são bem convidativos e a variedade atende todos os gostos (pilão com base de bambu, inox, porcelana etc.) Veja no link abaixo:
http://www.infopack.com.br/loja.php4?loja=53&cod_grupo=6
A M. Dragonetti fica em São Paulo, na Av. Santo Amaro e trabalha com uma lista bem diversificada de utilidades domésticas. É a mais barata, entre muitas que visitei pela Internet:
http://www.dragonetti.com.br/
Abraços,
Elenara
Hahaha, mas o meu eu comprei na pepper.
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