domingo, 26 de agosto de 2007
passe-vite
Este aparelho com manivela é bem útil na cozinha, adoro usá-lo para macerar frutas e legumes, em poucos segundos um purê de tomates perfeito e sem sementes, ou então um purê de framboesas ou morangos, para um coulis de uma sobremesa. E a meu ver a maior vantagem, é mais prático pra lavar que o liquidificador.
O meu é pequenininho, da alemã Küchenprofi, como geralmente só uso quantidades pequenas, tem o tamanho ideal.
Sementes de um lado e purê de tomates do outro, não fica com uma cor linda? Estou pensando em tentar plantar as sementes que sobraram...
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7 comentários:
ainda nao comprei o meu...
Daniel, todo ano tomates caem na terra da horta e apodrecem. no outro ano sempre brota varios pezinhos de tomates espontaneamente, gerados pelas sementinhas. acho super bacana! :-)
Não vivo sem o passevite e o almofariz. Mas se fosse enumerar quais os meus preferidos na cozinha, perderia uma tarde...bjo, Nina.
O puré de batata e o caldo verde, só ficam na consistência certa com o passe vite! Não o dispenso.
Voce é muito chique. Adoro este teu cantinho.
ummmm que interesante, e se plantarmos esas sementinhas nascem tomates?
Estou em busca de um para mim...
Existe algum lugar no Rio onde possa comprar um Passe Vite?
onde vc comprou seu passe-vite? putz adorei seu blog ...estou experimentando algumas receitas..
queria saber o q vc faz além de cozinhar..tem outra profissão?
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