sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

suspiros

suspiros

Adoro suspiros, acho surpreendente como algo feito somente com claras e açúcar seja tão gostoso. Uso a mesma proporção de claras e açúcar dos ninhos de merengue. Como fazer a casca de laranja cristalizada ou as folhas de chocolate eu já publiquei aqui antes.

6 comentários:

Anette disse...

Há anos que não como suspiros...
A foto ficou linda.
Beijinho

Anônimo disse...

Oi Daniel!
Adorei seu blog! Desde ontem estava tentando entrar, mas apenas hj consegui ver as fotos que, aliás, são muito boas.
Dei uma olhada geral e vi várias receitas interessantes, embora eu não tenha um décimo da sua habilidade manual...
Fiquei com uma curiosidade. Vou perguntar, se vc não se importa: vc aprendeu a cozinhar sozinho?
Bom, parabéns anyway...
Bjos
Luciana

Michel disse...

Faz um bocado de tempo que não como suspiros. Porém estou de dieta. Vou guardar para a´próxima.
Abraço

Luciana Macêdo disse...

Suspiro é de se comer suspirando não é mesmo?
Você sabe fazer o suspiro recheado com docinho de abacaxi? Experimentei uma vez e achei muito bom mas não sei fazer.

Comentarista Abalizado disse...

Me arrancou suspiros... especialmente neste horário de agora, pertinho do almoço.

Agora, vou ter que comer sagu e fingir que é a receita que vc estampou. Que maldade!

Anônimo disse...

Oi Daniel,
Adorei seu blog,e' realmente um balsamo pra alma.
Voce nao imagina,mas encontrei por acaso e estou horas aqui, viajando nas suas receitas e na maneira como vc trata a comida....
Parabens!!!!!
Vou continuar seguindo
abs
Patricia Greg