Adoro suspiros, acho surpreendente como algo feito somente com claras e açúcar seja tão gostoso. Uso a mesma proporção de claras e açúcar dos
ninhos de merengue. Como fazer a
casca de laranja cristalizada ou as
folhas de chocolate eu já publiquei aqui antes.
6 comentários:
Há anos que não como suspiros...
A foto ficou linda.
Beijinho
Oi Daniel!
Adorei seu blog! Desde ontem estava tentando entrar, mas apenas hj consegui ver as fotos que, aliás, são muito boas.
Dei uma olhada geral e vi várias receitas interessantes, embora eu não tenha um décimo da sua habilidade manual...
Fiquei com uma curiosidade. Vou perguntar, se vc não se importa: vc aprendeu a cozinhar sozinho?
Bom, parabéns anyway...
Bjos
Luciana
Faz um bocado de tempo que não como suspiros. Porém estou de dieta. Vou guardar para a´próxima.
Abraço
Suspiro é de se comer suspirando não é mesmo?
Você sabe fazer o suspiro recheado com docinho de abacaxi? Experimentei uma vez e achei muito bom mas não sei fazer.
Me arrancou suspiros... especialmente neste horário de agora, pertinho do almoço.
Agora, vou ter que comer sagu e fingir que é a receita que vc estampou. Que maldade!
Oi Daniel,
Adorei seu blog,e' realmente um balsamo pra alma.
Voce nao imagina,mas encontrei por acaso e estou horas aqui, viajando nas suas receitas e na maneira como vc trata a comida....
Parabens!!!!!
Vou continuar seguindo
abs
Patricia Greg
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