quarta-feira, 4 de julho de 2007
Biscoitos com geléia
Biscoito treliça ou "linzer cookies" como diz um amigo meu, estes biscoitos são bem gostosos e bem fáceis de preparar, aproveitando a receita de geléia de morangos e a receita da massa sucrée até uma criança é capaz de prepará-los. Basta abrir um retângulo ou quadrado de massa, colocar sobre uma folha coberta com papel vegetal, espalhar geléia sobre a massa e cobrir com tiras de massa (não precisa caprichar muito, depois será cortado), cortar em retangulos menores e levar ao forno até assarem. Fácil assim. Perfeitos para acompanhar o chá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Hum, por aqui nunca vi o biscoito trançadinho assim, não. Normalmente vem como se fosse um bem casado, e por ser recheado com geléia (normalmente de goiaba) chamamos de Romeu e Julieta - super criativo...
Gostei da apresentação assim.
Abraços.
Amei a apresentação. Simples e maravilhoso.
Ficou lindo Daniel,como sempre suas coisas sao de muito bom gosto.
Adorei a biscoiteira, muito elegante.
Postar um comentário