terça-feira, 31 de julho de 2007

biscoitos

Como contei no post anterior, ontem fiz biscoitos de queijo que me surpreenderam, foi a primeira receita que eu encontrei no google, neste site aqui, não esperava muito dela, mas ficaram bem gostosos, macios e quebradiços.
Eis a receita:

chá e biscoitos

Biscoitos amanteigados de queijo

100 g de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
40 g de parmesão ralado
1 gema de ovo

Misture a manteiga, a farinha e o queijo com um garfo. Junte a gema e amasse bem. Faça 24 rolinhos com a massa. Coloque numa assadeira untada(usei papel vegetal para cobrir a assadeira). Aqueça o forno a 200 graus e asse por cerca de 30 minutos.

7 comentários:

Sylvia disse...

Dani ,eu faço uma igual que peguei no livro da D Benta ,só corto em retangulos e coloco uma noz por cima e gema de ovo ,ficam otimas como aperitivo
Bjs

Elvira disse...

Realmente perfeitos para acompanhar o chá... :-)

Gourmandisebrasil disse...

Já tá anotado na lista de biscoitos a fazer. bjo, Nina.

Isabel Salvador disse...

k delicia de biscoitos ainda para mais uma receitinha diferente dousual..
parabéns

bjokas

MAR disse...

Adorei este cantinho tão sereno!voltarei cá! beijinhos e votos de boa continuação!

Anônimo disse...

Oi Dani...nossa, amo de paixão suas receitas...queria que você colocasse aqui uma listinha dos seus livros de culinária..pretendo comprar algum, e queria uma dica de bom gosto sua.
beijos
Carolina.

Eli disse...

Perfeitos! Nesses dias frios com um cházinho, aí meu Deus!!!