Como contei no post anterior, ontem fiz biscoitos de queijo que me surpreenderam, foi a primeira receita que eu encontrei no google, neste site aqui, não esperava muito dela, mas ficaram bem gostosos, macios e quebradiços.
Eis a receita:
Biscoitos amanteigados de queijo
100 g de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
40 g de parmesão ralado
1 gema de ovo
Misture a manteiga, a farinha e o queijo com um garfo. Junte a gema e amasse bem. Faça 24 rolinhos com a massa. Coloque numa assadeira untada(usei papel vegetal para cobrir a assadeira). Aqueça o forno a 200 graus e asse por cerca de 30 minutos.
terça-feira, 31 de julho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Dani ,eu faço uma igual que peguei no livro da D Benta ,só corto em retangulos e coloco uma noz por cima e gema de ovo ,ficam otimas como aperitivo
Bjs
Realmente perfeitos para acompanhar o chá... :-)
Já tá anotado na lista de biscoitos a fazer. bjo, Nina.
k delicia de biscoitos ainda para mais uma receitinha diferente dousual..
parabéns
bjokas
Adorei este cantinho tão sereno!voltarei cá! beijinhos e votos de boa continuação!
Oi Dani...nossa, amo de paixão suas receitas...queria que você colocasse aqui uma listinha dos seus livros de culinária..pretendo comprar algum, e queria uma dica de bom gosto sua.
beijos
Carolina.
Perfeitos! Nesses dias frios com um cházinho, aí meu Deus!!!
Postar um comentário