O ano começou e por enquanto não houve grandes novidades por aqui. Prometo mudar isso, mas enquanto esperam, vamos relembrar minhas receitas (e fotos) favoritas:
As dicas são as seguintes: Assar em temperatura baixíssima e com a porta do forno entreaberta. Outra dica importante é deixar que esfrie dentro do forno, sem abrir a porta. Tirando do forno o choque térmico faz trincar. É importante também lembrar que a pavlova embora tenha casca estaladiça, tem mesmo o interior do merengue úmido e cremoso, então não espere uma textura de suspiro, seco e quebradiço.
Olá meu caro!!! Não conhecia o seu Blog, minha esposa que me mostrou,,, mas, fiquei babando e com vontade de utilizar algumas de suas receitas na minha "Terapia Culinária"!!! Que delíciaaaaa, fiquei seguidor e não vou perder nadica de nada do que se passar por aqui!!! Abraços culinários, Zé Maria
Atividade física e uma alimentação equilibrada devem fazer parte da rotina da população que sofre com hipertensão. Confira alguns cuidados para manter o controle da doença e ter uma vida saudável: http://bit.ly/i38ePf. Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude Obrigado, Ministério da Saúde
Bom dia, gostaria que colocasse o link do nosso blog de vinho no seu site pois o vinho está internmente ligado á comida. E já agora, tem um belo blog. Parabens. http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/
16 comentários:
Olá Dani,
que bom ter notícias suas! Lindo o post, como sempre!...
Bjs
Dani..
Adorei todas tb, adoro as tuas imagens são fantásticas mesmo.. Vai postando adoro o teu blog!
beijo da marmita
ADOREI! quero um de cada!
minha favorita: a da pavlova! :)
Como você fez para a pavlova ficar tão clara e lisa? Geralmente elas douram e craquelam...Alguma dica?
As dicas são as seguintes: Assar em temperatura baixíssima e com a porta do forno entreaberta. Outra dica importante é deixar que esfrie dentro do forno, sem abrir a porta. Tirando do forno o choque térmico faz trincar. É importante também lembrar que a pavlova embora tenha casca estaladiça, tem mesmo o interior do merengue úmido e cremoso, então não espere uma textura de suspiro, seco e quebradiço.
Olá meu caro!!! Não conhecia o seu Blog, minha esposa que me mostrou,,, mas, fiquei babando e com vontade de utilizar algumas de suas receitas na minha "Terapia Culinária"!!! Que delíciaaaaa, fiquei seguidor e não vou perder nadica de nada do que se passar por aqui!!!
Abraços culinários, Zé Maria
... não tem painel de seguidores, vou colocar nos meus Favoritos então, valeu!!!! Zé Maria
Olá Dani,
Vi que vc modificou seu perfil, e adicionou um ano a + na sua idade... Portanto, parabéns!!
bjs
Obrigado Sil, foi anteontem, dia 19. Ganhei um aniversário num dia com 25 horas hehehe. É no mínimo invulgar.
Atividade física e uma alimentação equilibrada devem fazer parte da rotina da população que sofre com hipertensão. Confira alguns cuidados para manter o controle da doença e ter uma vida saudável: http://bit.ly/i38ePf.
Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde
Delícias... tem pra todos os gostos e ocasiões!
Bom dia,
gostaria que colocasse o link do nosso blog de vinho no seu site pois o vinho está internmente ligado á comida.
E já agora, tem um belo blog. Parabens.
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/
Parabéns!!! Adorei as receitas do seu Blog, mas as fotografias são também fascinantes. Quem as tira? tem alguma técnica profissional? Estão lindas!
Olá Mafalda, eu mesmo as tiro. Não tenho nenhuma técnica profissonal, o meu único "segredo" é sempre usar luz natural e nunca o flash.
Daniel,
Gosto muito do seu blog. Plantei algumas sementinhas de physalis e elas pegaram bem. Se quiser uma mudinha, me avisa.
Abraço,
Shi
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